Quién es Anna

Mi documentación dice italiana, pero vivo en España desde 1997. Tengo apellido alemán, soy de origen polaco-ecuatoriano-británica y me he criado comiendo italiano.

Después de haberme formado en la Taberna del Alabardero de Sevilla, años de práctica, acopio compulsivo de libros de gastronomía, y un blog, en 2009 he creado :PANEPANNA, un proyecto sobre cocina y cultura, saber y comer, cocinar y conocer.

Mi misión en la vida es que no quede ni una carbonara con nata y que se pongan bien las dobles en risotto y en gnocchi.

Trabajo también junto con Jorge Guitián en Guitián Mayer -antes conocido como Gastrópodos (hay quien lo llamaría asesoría gastronómica pero es mucho más que eso) y en The Kilomeaters (Galicia explicada a los extranjeros).

 

 

 

Anuncios

42 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Susana Menéndez dice:

    Hola Anna, te agradecería mucho que me informaras sobre los cursos que vayas organizando, estoy muy interesada en el tema. Vivo en Huelva pero, sabiéndolo con tiempo, me puedo organizar para acercarme por Sevilla. Muchas gracias y un saludo.

  2. Carolina dice:

    Qué portento que eres, Anna :-)

    A ver si cuando me pase por Sevilla quedamos por fin.

    Y muchas felicidades por este tercer “hijo” maravilloso que es Panepanna.

    Baci romani. :-)

    1. annalibera dice:

      Lo has dicho muy bien, es un hijo. Deseado, imaginado, concebido y parido. Ahora, a verlo crecer :)

  3. David (Porthos) dice:

    Hola Anna, enhorabuena por estos talleres. He llegado a conocerte a traves de la pagina 3W.Wikitapas, pinche en tu nick, de ahi a tu blog y…… Voy a apuntarme a uno de tus talleres ahora mismo.
    Saludos y ya nos vemos en Duo Tapas o en Sidonia…..

    1. annalibera dice:

      David, muchas gracias! Espero verte pronto – la semana que viene voy a dar otra vuelta por la calle Calatrava – el Sidonia aún no lo he probado!

  4. José Manuel dice:

    Hola Anna, hace tiempo que tengo la idea de apuntarme a algún curso de cocina y buceando por la red he encontrado tu blog.
    Me gustaría que me incluyeras en tu lista de correos para enterarme de las novedades y apuntarme a tus talleres.
    Un saludo y enhorabuena por la iniciativa.

    1. annalibera dice:

      Añadido! Encantada de conocerte :)

  5. alicia dice:

    Hola!
    He estado buceando por tu blog y me muero de ganas de hacer uno de esos cursos de cocina! El problema es que vivo en Madrid… No tendrás pensado hacer algo por aquí próximamente??
    Un abrazo

    1. annalibera dice:

      Hola Alicia, de momento no hay fechas previstas en Madrid. En julio y en octubre di talleres en Apetit’Oh!, en 2011 a ver qué se puede organizar… Hasta pronto!

  6. Jose Luis dice:

    Hola Anna,

    estoy muy interesado por tus talleres. Me gustaría que me enviaras por e-mail las novedades y los talleres de febrero cuando los tengas, ya que en Enero me viene un poco mal…peo puedes contar conmigo para más adelante.

    Hasta pronto

  7. GEMA dice:

    hola, estoy muy interesada en los cursos, quiero que me tenga al tanto, que acabo de descubrir esto y estoy alucinando!

    gracias.

  8. María dice:

    hola acabo de dar contigo y estoy encantadisima!!!,por favor me encantaría que me mandaras todas las novedades para apuntarme a tus cursos cuando tenga algun huequito,muchisimas gracias!!

    1. annalibera dice:

      Buenos días María, ya me he apuntado tu correo, muchas gracias por escribirme!

  9. Carmen dice:

    Hola!
    Me gustaría recibir información por email de los próximos cursos de cocina en Sevilla.
    Muchas gracias.-

    1. annalibera dice:

      Añadida! Aún no sé si habrá talleres en julio, pero de todas formas te tengo informada :)

  10. Eduardo dice:

    Hola Anna!

    Estaría interesado en apuntarme a alguno de los cursos de cocina que organizas.

    Un saludo!

    1. annalibera dice:

      Hola Eduardo! Me apunto tu correo electrónico, en cuanto haya novedades te enviaré noticias. Muchas gracias por escribir!

  11. Lourdes dice:

    Hola me gustaría saber si emites factura de los cursos. Gracias.

    1. annalibera dice:

      Si necesitas factura te la puedo hacer, claro!

  12. Sandra dice:

    Buenos días Anna,
    Me gustaría recibir información sobre los cursos que harás en Sevilla, a ver si mejoramos mi cocina!!

    Muchas Gracias

    1. annalibera dice:

      Apuntada! Ahora mismo te envío información.

  13. Jose A. mantas dice:

    Hola Anna, tengo un pequeño bar de tapas en Espartnas y me gustaría mucho innovar con algunos de tus gustosos platos. Podrías informarme de los cursos que vas proponiendo por favor.

    1. annalibera dice:

      Hola Jose, muchas gracias por escribirme! Te envío información ahora mismo.

  14. Joaquín dice:

    Hola Anna…genial el Taller de Platos Frescos de ayer jueves…desde la preparación de los platos hasta el ratito tan bueno que echamos saboreándolos.
    Una pregunta, me puedes facilitar los datos de el sitio donde compras los utensilios de cocina????
    gracias,
    ciao…ci vediamo la domenica…

  15. monica dice:

    Buenas Anna,

    Estoy interesada en los talleres y me gustaria que me incluyeras en tu lista de correos, como lo hago??

    gracias

    1. annalibera dice:

      Ya lo has hecho! ;-)

  16. Mariano Velo dice:

    Otro más que deja un mensaje para que me incluyas en la lista de correo, aunque sea automático. Gracias Anna!

  17. Gloria dice:

    Buenas Ana,

    me gustaría que me incluyeras en tu lista de destinatarios para los correos de actividades que tengas programadas.
    Estaría interesada en un curso de sushi o de pasta.

    Gracias.
    Saludos.

  18. Mar dice:

    Hola Anna! me gustaría que me incluyeras en tu lista de destinatarios para recibir información de las actividades que tengas programadas.
    Estoy interesada en el curso de cocina india que se celebrará en Sevilla el próximo día 18 de octubre.
    Gracias.
    Un saludo

    1. annalibera dice:

      Hola Mar, mañana por la mañana me conecto y te contesto!

  19. Jose antonio dice:

    añademe a tu email para tenerme informado de cursos y diem donde se imparten

  20. Pierangela Guarnera dice:

    Hola Anna,
    Te importaría por favor ponerte en contacto conmigo?
    necesitaría pedirte info sobre la posibilidad de organizar showcooking privados en Galicia con clientes de una empresa.
    Muchas gracias

    1. annalibera dice:

      Hola Pierangela, en cuanto consiga ver tu correo (estoy en el móvil y no consigo ver los comentarios completos) me pongo en contacto contigo. También puedes escribirme a info@panepanna.com!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s