10 de junio/Taller de cocina mediterránea vegetariana (Santiago)

el

Para celebrar el fin de curso en el aula de cocina del Mercado de Abastos de Santiago cuatro platos frescos que os resultarán muy socorridos a lo largo del verano.

Desde un Ajoblanco malagueño, a una Panzanella de la Toscana, pasando por el Tzatziki griego hasta llegar al Tabbouleh de Oriente Medio, será un verdadero viaje por el Mediterráneo de las hierbas y de los aromas!
Y como es fin de curso, habrá que festejar de alguna manera… ¡sorpresa!

Al final sabéis que vamos a probarlo todo, así que os recomiendo venir con incluso un poco de tiempo extra al final!

El coste del taller es de 30€. Para reservar la plaza hay que abonar el importe de la matrícula en las oficinas del mercado o por transferencia poniéndose en contacto conmigo.
En el caso de no poder acudir al taller no se devolverá el importe de la matrícula.

Taller de cocina mediterránea vegetariana
Mercado de Abastos (Santiago de Compostela)
sábado 10 de junio
de 11:00 a 14:00
30€

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s