Semana rumbo a sudeste

Hacer talleres en Albacete no es fácil viviendo en Santiago, sin embargo ya es la tercera vez que consigo hacer parada y fonda en Flow Cooking en Albacete, de camino al Levante. Después de la pasta y el risotto, el jueves llega el turno de la pizza.

Llegaré con unas masas ya fermentadas y listas -masas viajeras, vendrán conmigo en coche desde Galicia- para que con ellas podamos preparar las pizzas del taller. Y los que asistáis al taller os iréis cada uno con vuestra masa, fresca y lista para reposar en la nevera toda la noche.

(Foto de
(Foto de Paco Franco)

Aprovecharemos para ir hablando de cómo comemos la pizza en Italia, las idiosincrasias de los italianos, y para ver también qué más le podemo echar a una pizza… y qué no.

El viernes habrá turno familiar, para niños acompañados – las pizzas serán algo más pequeñas pero igual de ricas.

Para saber algo más, pedir informaciones o apuntarse, aquí está el enlace al curso.

2010 0330 06

Acabaré la semana en Alicante, para asistir a Gastroalicante y hacer además un taller de risotto dentro de la programación de la Feria. Un verdadero honor estar al lado de Gregory Rome del restaurante Brel del Campello y de José Antonio Luengo del Dársena de Alicante, representando en este caso la tradición italiana del arroz mantecado!

De Alicante además tengo siempre buenos recuerdos, de su mercado y de sus barras en particular.

Así que a preparar la chaquetilla y el material, que el miércoles por la mañana nos ponemos en camino!

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