Taller de cocina china clásica, el 13 y 14 de diciembre (Sevilla)

7 diciembre, 2012 § Deja un comentario

palillos

En este taller vamos a preparar tres platos muy clásicos, de los que se encuentran en todos los chinos normales (que muy chinos no son, pero de eso hablaremos también…), y que hechos en casa salen mucho más ricos.
Prepararemos unos Rollitos primavera, con la masa preparada que se encuentra en las tiendas especializadas; Pollo con cacahuetes (Pollo Kung Pao), un poco picante y muy, muy sabroso (sin comparación con lo que encontráis en el chino de barrio); y Cerdo en agridulce, en una de sus versiones (esta va sin piña). Todo acompañado por un perfecto arroz blanco, por supuesto.

Cocina China Clásica
Sevilla
jueves 13 de diciembre, de 19.00 a 22.00
viernes 14 de diciembre, de 19.00 a 22.00
30€

Para información o para reservar plaza, escribe a info@panepanna.com

About these ads

Etiquetado:, ,

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Taller de cocina china clásica, el 13 y 14 de diciembre (Sevilla) en panepanna.

Meta

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 3.047 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: